ЛИШЬ ОДНА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ВО ВСЕХ МИРАХ!!!!!!

Лишь одна есть Любовь во всех мирах!
И в веках- лишь одна Любовь!!!
Сколько жизней своих, не догнав мираж,
Я сдавала на верность кровь!!!
 
Не вини меня! Не кори меня!!
Коль захочет, изменит Бог
И фамилию и Имя моё,
Чтоб судьбы изменился слог...
 
А, пока что ,я все по камушкам,
Все по кочкам взбираюсь ввысь!!!
А с тобою играю лишь в ладушки!!!..
Так держись за меня, держись!!!
431