Встреча

В чистоте твоих бархатных рук утону
Расцелую ладони, запястья и плечи
И на грани рассудка, лишь мне одному,
Станет ясно, - как ждал этой маленькой встречи.
 
И в сиреневых стенах Российской глуши,
Под аккорды твоих восхитительных стонов
Я теряю себя, и прошу, - напиши!
Напиши пару строчек про пару влюблённых!
 
Про глаза и дорогу, ночной разговор,
Про сплетение тел и душевных порывов,
Про безумную страсть и закатный костёр,
И про то что сказать в этот раз не случилось...
 
Я так счастлив был видеть тебя, ангел мой,
Ощущать натяжение струн в твоём теле,
И такой замечательный, чистый родной,
Голос слышать живой на дороге-постели.
 
В твоём бархате рук утону ль я ещё?
Мне так хочется снова к тебе прикоснуться,
Целовать, обнимать и любить горячо!
Я хочу в эту ночь вновь с тобою вернуться!