СТУКАЧЕСТВО

СТУКАЧЕСТВО
СТУКАЧЕСТВО
 
стучусь
и стучусь,, -
сбиты
лоб
и костяшки -
словно
рвусь
во вчерашне
где
все
и так
наизусть,,,
где
ничего
не боюсь,,,
мне б -
до тебя
достучаться,,,
ака приставы,,,
ака -
как ?
безо всякой
надежды
на счастье
пусть -
не часто,,,
 
я -
похоже -
дурак...
которому
все
заявы
и фсб
отчеты -
хуже
малявы
корявы
и -
неподотчетны,,,
 
стучусь -
как летучая мышь
с потерей
эхолокаций,,,
 
малыш...
ты -
устала,,,
ты -
спишь,,,
,,,
 
как
до тебя
достучаться ...
 
___
_#Музыка Атлантиды_