О`НЕМЕНИЕ

О`НЕМЕНИЕ
О`НЕМЕНИЕ
 
ем с ножа -
дабы стать
олигархов добрее,,,
не хожу
на погосты -
чтобы
помнить
друзей,,,
трезвея
любую потерю
лелею -
но мир
продолжает
свою
лотерею -
не становясь
трезвей,,,
 
мне проще
на пальцах
что-то сказать
россгвардейцу,,,
но он -
"подготовлен"
и русского -
не поймет,,,
я
слышу
шепот -
"на Бога надейся,,,"
но
не вижу
его -
получив
в глаза
водомет,,,
 
...но что-то
пошло
однажды
не так,,, -
немые -
вышли на улицы
молча
словно забыли
наведенную
порчу
не пОшло
а
как -
пустяк
на оттяг,,,
 
они
возвратятся
домой -
снова
впадая
в морОк
и -
онемея -
забудут
слова
и жесты
чей срок
пока
не истек
но
от словоблудия
"избранных" -
душно
и
тесно,,,
а сурдоэрзац -
                            немой
и любому -
                     " не мой",,,                                                                                  
,,,
давай -
                 помолчим,,,
и -
         не будем
                            точить ножи,,,-
намешав
                   неМОЛОТОВА
                                             коктейля,,,
есть -
              бл.дский режим.
но мы -
                 в согласии
                                        с ним.
привыкнув
                       "жить -
                                        не по лжи"...
   а хотели -
                        по Вере
____
_#Музыка Атлантиды / Тагма_