Joe BONAMASSA Live at Carnegie

Joe BONAMASSA Live at Carnegie
Joe BONAMASSA Live at Carnegie
 
он
      до сих пор
играет
            мажор,,,-
то
      с бразильцами
                                  то
                                          с индусами,,,
глупо
             меряться вкусами
даже на спор.
гитара
на пару -                
                ситара
"раджа" на подпевке
и -
       "бразильская"
                                  дива,,,
что нынче                  
                    не редко
но
      однако
                      красиво,,,
блюз -            
            он и в Африке
                                      блюз
пока
          отдыхают
                              боги
можно
            так много
сыграть
              огибая
                            блоги
и соцсетей
                   безвкус,,,
всем
          кто трезв -
                              обеспечен
аккустический вечер
и -
эхо земли,,,
теряют смысл
                          обереги
когда
          играешь
                            в Карнеги
просто -
выход
            в открытый
                                Космос,,,
чему
          удивляться -
    странная раса -
Бонамасса...
 
не напрягайся...
ну
      разве
в полглаза :)
____
_#Музыка Атлантиды_