Кризис среднего возраста.

И пришла эпоха; и время новых героев...
 
Ну, а нам осталось тихонько в тени стоять.
 
И одежда наша по-прежнему ладно скрое-
 
на, ещё возможно слово своё сказать.
 
Но растёт галерея, растут и ряды сошедших;
 
А эпохи, не зная покоя, бегут и бегут.
 
И по-новому светит солнце, с рассветом окрепше-
 
е, и тихо свой неизменный делает труд.