Беглецы.
Дни безмятежные; тихие, терпкие ночи;
Вот и сбылась в ожидании долгом мечта...
Вот и причал, путешествие жизни законче-
но; и теперь начинаем с пустого листа.
Грозные бури, что в прошлых путях одолели,
Снятся ночами, и вроде тревожно в груди...
Утром прекрасным оставим постель не застеле-
нную, и снова сбежали, и снова в пути.