УХОДИТ ЛЕТО... читает автор

УХОДИТ  ЛЕТО...   читает  автор

Аудиозапись

Зачем стенания об этом,
О том, чему пора уйти,
Меня не радовало лето,
Мне с ним давно не по пути!
 
И я осеннюю прохладу
Давно душою полюбил,
Плоды созревшие - награды,
Что я трудами заслужил.
 
Бывают дни успокоенья,
День паутинкою хорош,
Вдруг напишу стихотворенье,
Где на себя я не похож...