Ответ А. Пушкину ( экспромт оракулу )

Ответ  А. Пушкину    (  экспромт  оракулу )
Александр Пушкин
писатель
...не тот поэт, кто рифмы плесть умеет И, перьями скрипя, бумаги не жалеет. Хорошие стихи не так легко писать...
А по тебе, так этого не скажешь,
Стихи легко летают по бумаге
И самому мне захотелось даже
Сказать однажды, выпив кружку браги:
Хочу писать и прозу и стишата,
К царю Солтану я поеду в гости,
Найду в цепях закованное злато,
Да я Кощею перемою кости...!!!
 
Но не случилось, значит - не поэт,
И вижу дно в пластмассовой баклаге,
Не напишу для братии сонет,
Поскольку я работаю в сельмаге...