Гадание

Дождусь, когда наступит вечер,
Огромная луна взойдет,
Да погадаю: чет ли, нечет?
И поначалу выпал чет.
 
А этот «чет» - к любви, а «нечет»,
Который раз не ворожу,
Всегда предсказывает встречу.
Но если хватит куражу,
 
Я на любовь твою отвечу
И хлопну ветер по плечу.
А там, хоть чет, хоть черт, хоть нечет –
За вольным ветром полечу!