Курортный роман

Галине Анисимовой
 
Твой хрустальный голосок
Чистоты наивной
Мой игривенький стишок
Превратил в невинный.
То ль эротика, то ль порно -.
Моветон -роман курортный!
Слов нет!
Только с мужем попрощаться
И греху с другим предаться
Вот бред!
 
Утром залегла на пляже.
Жду злорадно "охмуряжа" -
Фиг вам!
Только вдруг из ниоткуда
Взгляд орлиный, мышцы-чудо...
Ван Дамм?
 
Я на миг глаза закрыла
И в фантазии вкусила
Рук власть.
Рот, целующий нескромно,
И по телу -негой томно
Страсть, сласть.
 
Глас красавца надо мной:
- Манит шторм меня волной
В море.
Присмотрите за вещами.
Я не долго, обещаю!
Сорри!
 
Искупайся, мсье Ван Дамм!
Жарким будет наш роман
Спорю!
Чхать на чёрный пояс твой,
У меня есть кружевной!
К бою!