Переглядки

В лотерее мирозданья
Выигрыш пал на твой билет:
Поиск счастья, боль страданья
И финал не хэппи энд...
 
Бунт и дерзость неуместны
На краю небытия.
Если долго смотришь в бездну,
Знай, она глядит в тебя.
 
 
" Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя." Ницше.