Заразительное

Бурдаеву С.
 
Нет шедевральнее стихов,
Тех, что родились в карантине -
Уединении и сплине -
Вдали от суетных грехов.
 
В холеру -Пушкин, Вы - в "ковиде"
Столь заразительно творите,
Что защитят меня навряд
Перчатки, маска и халат...)))