Возможно

"Возможно, сейчас, пока я пишу эти слова,
Ты смотришь кому-то перед поцелуем в глаза":
Строки из песни сметана band,
Как никогда подходят под весь этот бред.
 
Я знала, что ничего не получится,
И, наверняка, ты в самом деле уже с другими бабами целуешься.
А я, как по иронии, снова одна,
Допиваю очередную чашку вина.
 
Пишу снова стихи,
А ты обнимаешь другую
И держишь ее за руку,
Так и расходятся слухи.
 
Называл меня "дорогой" и "родной",
Но мне пришлось остаться одной.
Теперь только ты разберёшь в сердце моем дебош,
Теперь только ты поймёшь, где правда, а где ложь.
(14 августа 2020год)