Ошибка

Мужская глупая ошибка -
бросать единственных... В надежде,
что где-то там, за горизонтом,
есть интересней...
 
Ну что за чудное создание - мужчина...
Найдёт себе он тысячу причин,
чтоб оправдаться... "Стала жизнь трясиной".
"Сидеть у юбки - не удел мужчин"...
 
Когда ж спохватится... Всё. Рядом нет любви.
Никто нигде его теперь не ждёт...
Когда тоска поселится в груди...
"Мужская истина" куда-то пропадёт.
 
Кто предал их? Кого они винят?
Так женщин же! Вот - подлые создания!..
На их мужской принципиальный взгляд -
не дождалась! И нет в мужчинах знания
 
как брошенная женщина ждала...
Как корчилась от боли по ночам...
Как у неё надежда умерла,
когда взывать устала к небесам...
 
Пока мужчина пОнял - то "Она" была...
"Она" - чужая, мужняя жена...