Про счастье

Просыпаться с тобой, засыпать,
Обнимать тебя и целовать!
Разве не это счастье?
Быть с тобой в радости или в ненастье.
Слышать голос твой каждый день, каждый час!
Видеть волнующий блеск твоих глаз,
И говорить часы напролёт,
Пока кто-то из нас не уснёт.
И ощущать поцелуев вкус,
Или за ухо нежный укус,
И теплоту твоих нежных объятий,
Или валяться с тобою в кровати.
Разве не это счастье?
Быть единого целого частью?
Быть любимой тобой и любящей,
Быть женою твоей будущей!
06.04.2015 г.