Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка!

Стихи написаны в хорее, но для конкурса простоваты. Хотелось бы видеть больше оригинальных авторских находок.
Удачи и вдохновения!
Сколь семей скосила жажда:
Пьют и пилят "Кёрхер" с "Дружбой",
Так всю жизнь, пока однажды
Не свезут на скорой службе...
 
Мудрость, родом из деревни:
Юмор, совесть, брань с прощеньем
Гасят кипеш ежедневный,
И являются спасеньем!
 
Жаль, что всё ж неприменима
Эта мысль на жизни светской:
Эгоизм и нетепимость,
Обличает фильм простецкий!