Пульс Земли

Пульс Земли

Аудиозапись

Когда б могла Природа "разозлиться",
Переступая хаоса черту,
Мы не смогли бы ею насладиться,
Впитав ее Покой и Красоту...
 
Вода всегда потушит гнев пожарищ,
Не даст Земле иссохнуть никогда,
Прими Стихий уроки, мой товарищ,
Спокоен будь, прозрачен, как Вода,
 
Огня пусть бури Сердце оживляют,
И пусть Земля уверенность дарИт,
А Ветром вновь Надежду окрыляет,
Что Дух твой укрепляет и бодрит!
 
Пусть люди, беззаботно, словно дети,
Резвятся в чистых россыпях Любви!
Встречай с улыбкой Солнце на РАссвете,
Храни его тепло в Душе, живи!️
 
Мы эту связь почувствуем с тобою,
Когда по венам Пульс Земли стучит,
И сила Живы, руной золотою
Пускай оберегает и хранит!
 
 
 
24.08.2020