Rammstein - Zerstören
Да, да, да!
Да, да, да!
Я хочу заботиться о том, что мне принадлежит!
Остальное в мусор и прах разложить!
Раздирать и разбивать!
Раздавить и потрепать!
Я иду вдоль садового забора,
Снова я чувствую это желание!
Я должен разрушать!
Да, да, да!
Но, всё это мне запрещено!
Я должен разрушать!
Да, да, да!
Но, всё это мне запрещено!
Нет!
Я забираю ваши пожитки,
Они все будут уничтожены!
Распилить и расчленить!
Без спроса разбивать!
А королевское занятие теперь,
Оторвать кукле голову одной ей!
Ронять, растерзать, расщепить!
Разрушать!
Я бы охотно ещё что-то бы разрушал!
Но, всё это мне запрещено!
Я хочу быть хорошим мальчиком,
Но, это желание снова настигает меня!
Раздирать и разбивать!
Раздавить и потрепать!
Разрубить и украсть!
Без спроса разбивать!
Растерзать и ронять!
Поджечь и убежать!
Распилить и расчленить!
Ломая – мстить!
Да, да, да!
Да, да, да!
Дааааааааа!
Он встретил одну девочку, она была слепой,
Разделённые горем единомышленники…
Увидел он падающую с неба звезду,
И загадал, чтобы она снова могла видеть!
Её глаза открылись!
И бросила его в эту же ночь!