Хандра она заразная.

Хандра она заразная.
Как девица - красавица,
жиманится ломается,
и хочется, и колется,
и мамка не велит.
ну ни черта не пишется,
не слышится, не дышится,
налью стаканчик беленькой,
раз голова болит.
И сразу всё наладится,
и сразу всё исправится,
и снова мысли разные
полезут на листок,
хандра она заразная,
такая безобразная,
не легче от стопарика,
налью ещё чуток.
И так с утра до вечера,
раз больше делать нечего,
наступит просветление
когда нибудь потом,
когда нибудь напишется,
наладится, услышется,
но всё сложнее дышится
и мысли не о том.