Я разлюбить смогу

Я разлюбить смогу
... отныне свою любовь я истреблю.. . А сила будет? Будет сила! Пока хотела - я любила, захочу - и разлюблю.
" Собака на сене" Лопе де Вега
( ꈍ_ꈍ)
Признаний собственных сама же испугалась.
Нарушила не только свой покой.
Я разлюбить смогу с той силой, что влюблялась.
И пусть возьмёт верх разум над душой...
 
 
Рисунок автора ( карандаш)