Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Никулина Лилия
Гроза
Гроза
Никулина Лилия
Отгремела и отполыхала
Поползла устало волоча
Скомканные клочья покрывала,
Черного как плащ у палача
Заползла за рощу и пропала
И уже беззлобно , в стороне
Затихая, долго все ворчала
Как собака старая во сне
Стихи этого автора
Знаешь, я до чего дошла..
Знаешь, я до чего дошла..
Пешеходу от автомобилиста
Знаешь, я до чего дошла..
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления