Знаешь, я до чего дошла..

Знаешь, я до чего дошла?
Одиночество приняла,
Как спасительную обитель
Одинокого кто обидит?
Одинокий неуязвим
И покой пребывает с ним
 
Одинокий не знает потерь,
Если что его и тревожит,
Только звуки в соседской прихожей,
То, как там открывают дверь
И встречают того, кто нужен,
Второпях накрывают ужин,
И посудой на кухне гремят,
И смеются, и говорят
С тем, кто нужен о чем-нибудь...
Одинокому как уснуть?