Пешеходу от автомобилиста

О, замедляющий свой шаг
На пешеходном переходе
Ты только что шел быстро вроде
Теперь то что пошло не так?
 
Сижу и жду тебе в угоду
Ты пешеход и значит прав
Терплю. А ты по переходу
Ползешь как царственный удав