Между нами

Между нами
 
Что случилось между нами
Не скрывай от меня, расскажи,
Ту злодейку с топорами,
Что любовь срубила нашу
Ты не бойся, покажи.
Между нами пропасть с горем,
Ты мост через неё не ищи,
Я отдам любовь без боя,
Я уйду, а ты не жди!
Ты забудь меня как надо,
Отломи от сердца часть!
И разлука нам награда
За любовь, за нашу страсть!
 
21.06.2003