Иуда

Иуда
И среди нас есть иуды
Такой ведь видно наш народ
Вчера с тобой тут пиво пил
Сейчас тебя ведь он сдаёт.
Но что поделает Антихрист,
Он не родился на кресте.
И ищет лёгкой он добычи
Кого продать и как и где ?
Кого продал кого купил?
Кого в болоте утопил.
Ему не жалости не чести,
Лишь бабки тут согрести
Ведь он иуда и не по чести
И Бог его тут не простит.
И вот иуды собрались
Как будто на своё собрание
Не знают они слово честь
У них своё тут созидание.
Но, а народ всегда народ,
Да он здесь сеет даже жнёт.
И у него полно забот
Здесь перекрыли кислород.