Каждый ответит

Каждый ответит
И каждый человек за всё ответит ,
За то что тут творит на белом свете.
Ответит за свои поступки ,
А жизнь сложна и это ведь не шутки.
Но и бывает не прогнёшь преступки
Встречаются по жизни проститутки.
И пусть не бабы даже мужики
Живущие у Дона у реки.
Я ненавижу в жизни проституток.
Хотя бродяга я по жизни здесь,
Но не потеряна моя тут совесть
И я тут знаю слово честь.