Наивный

Да я наивный как ребёнок,
Таким ведь был уж из пелёнок
Люблю я правду и свободу
И ложь совсем тут не люблю.
Много совершил я здесь ошибок,
В своей тут жизни иногда.
И радуйтесь пока мы живы,
Пока тут светит нам звезда
И повзрослев ума набиравшись,
Но, а года уж пролетели
И соловьи нам свои песни
Давно наверное уж спели.
И радуюсь что есть здесь дети
Не зря я жил на белом свете.