ГУТАПЕРЧИВЫЙ МАЛЬЧИК

Он был гутаперчив до охов и вздохов.
Арены молчали, когда падал вниз.
Один говорил:"Этот трюк не для лохов",
Другой смаковал свой коварный каприз.
 
Лишь дамы глаза прикрывали в моменты,
Когда расстояние купол -манеж,
Сливалось в мгновениие.Аплодисменты!
Он твёрд на ногах.Он бесстрашен и свеж.
 
И тигры дивились и львы замирали.
Слоны преклоняли колена пред ним,
А люди крестились и просто не знали,
Что был он полётами так одержим.
 
Посвящается летчикам-испытателям.