У всего есть своя цена.

У всего есть своя цена.
У всего есть своя цена,
У всего есть на свете срок.
У испорченного вина
Вкус не тот, горьковат глоток.
Так у дружбы и у любви-
Если срок подошёл к концу,
Не жалея все нити рви,
Не испытывая вину.
Если горький осадок есть
И оскомина в нем видна-
Не помогут любовь и лесть,
И потраченные года.
Не поможет накрытый стол,
Трубка мира в твоих руках.
Если срок разойтись пришел-
Уходи, предрекая крах.
У всего есть своя цена,
Только знай ты ее -плати.
Дружба ,как и любовь, важна...
Что имеешь,мой друг,цени.
Тех кто предал -не осуди,
Это ценный тебе урок.
Тем кто рядом идёт в пути,
Не жалея усталых ног-
Тех умей поддержать и ты,
Дорожи и любой ценой
Им любовь свою покажи-
Тем ,кто рядом идёт с тобой.