Rioja

Учить испанский было бы неплохо:
Полезно языки сегодня знать.
И слово мне понравилось "Rioja"*
На этикетке красного вина.
 
Бокал сухого - для души отрада,
Врачи рекомендуют, ты поверь.
И вот уже все соки винограда
Фламенко ритм диктуют голове.
 
Да, южное вино немного пьяно,
Хоть пью его глотками, не спеша.
На курсы языка пойду mañana**:
Испанская теперь моя душа!
 
______
*Риоха - винодельческий регион на севере Испании
**завтра (исп.)