ТЫ

Ты, ты, ты… Везде, повсюду…
Воздух, сны, мечты, реальность…
Фантастическое чудо…
Ты и счастье и фатальность!
 
Ты всего лишь совершенство,
Свет божественный, искристый,
Запах сладкий как блаженство,
Взгляд сияющий и чистый!
 
Ты всего лишь мир огромный,
Электричество на пальцах,
Вкус пьянящий, бесподобный,
Страсть в безумном ритме танца!
 
Ты всего лишь нереально,
И желанна, и опасна,
Абсолютно идеальна,
Совершенна и прекрасна!
 
Я молюсь тебе, родная,
Снизойди, коснись лучами,
Подари покой играя,
Опьяни меня очами!
 
Я молюсь, чтоб только счастье
Мир твой светом наполняло,
Я согласен быть погасшим,
Чтобы только ты сияла!
 
Одари мечтой красивой,
Чистотою наслаждений,
Улыбнись и будь счастливой.
Королева сновидений!
 
Недопетая поэма…
 
Недосказанная песня…
 
Госпожа немого плена....
 
Мы когда-то будем вместе …