Зачем девчонке папироса?

Зачем девчонке папироса?
На одноклассницу смотрю...
Та из под чёлки смотрит косо -
"Ну что уставилась?! Курю!"...
 
Я ей не задала вопроса -
Боялась, будет груб ответ...
В руке Наташки папироса...
Мне так хотелось крикнуть: "Нет!"
 
Она скатилась, как с откоса...
Была осмеяна толпой...
Была вначале папироса...
Как так случилось?! Боже мой...
(Буриме)
 
Вспомнилось... Реальная история...