Не хочу терять!

Не хочу терять!

Аудиозапись

Как я не хочу терять родителей!
Губ не размыкая я кричу:
"Помогите! Ангелы-хранители -
Вам ведь всё должно быть по-плечу!"
 
Только знаю, есть законы вечные:
Кто рождён - тот должен умереть!
Жизнь так мимолётна и конечна,
Всех нас ждут старение и смерть!
 
Всем нам мир покинуть предназначено -
Мне самой не страшно умирать.
Только по ночам в подушку плачу я -
Я боюсь родных людей терять!
2019