Есть люди...

Есть люди...
Есть люди - Без которых пусто.
И те, С которыми... есть тоже...
Есть люди Без которых грустно
И те, кто в сердце грусть умножат...
 
Есть люди, что нас наполняют...
И с ними мы Себя находим...
С другими - мы себя теряем
И в сумерках по жизни бродим...
 
Мы сами за себя в ответе...
Но все себе подобных ищем..
С одними - хорошо на свете.
С другими - как на пепелище...
 
Ах, если б все мы находили
Лишь тех, с кем сердце не стареет -
То все бы мы счастлИвей были!
И все мы были бы добрее!
 
А мне подумалось: Что если
Мы Сами Станем чьим-то светом?
И каждый Станет чьей-то песней
И чьим-то правильным ответом?
 
Пусть в жизни нашей будут люди,
С которыми она прекрасней!
Пусть Каждый чьим-то светом Будет!
И Каждый Станет чьим-то счастьем!
2020