До края лето...

До края был наполнен твой бокал
губами уловила сожаление.
Тебя мне дьявол подослал
чтоб зародить к тебе влечение.
 
Ты соблазнила мёдом слов
влюбить меня-как развлечения.
Тебя хочу увидеть вновь
но сново включишь отречение.
 
В глазах луны холодной блик.
в твоих руках до края лето.
Из темноты я слышу крик
твоя любовь в приливах где-то.
 
Открыв глаза я видел звёзды
ты не спеша вкусила небо.
Мне подарила свои слезы
хоть я твоим не разу не был.