Наедине с своей Судьбою

Наедине с своей Судьбою...
Осталась ты, он не с тобою.
И лунный свет в твоем окне,
И слезы льются в тишине.
 
И плачет музыка пластинки,
Уж ни одной в глазах слезинки -
Ты выплакала все давно,
Там, наверху, все решено.
 
Все решено за нас, подруга!
Когда завыла люто вьюга,
В тот час, когда к тебе пришел
И слов любви он не нашел.
 
И сердце выскочить готово,
И не поможет чье-то слово!
Наедине с своей Судьбой...
Сжав кулаки, идешь ты в бой.