Звездное небо'2020

Звездное небо'2020,
Надеть бы из звезд новое платье!
И в танце кружиться бы мне в поднебесье
И улететь бы подальше, да в Расчудесье!
 
Вот и созвездье Кассиопеи,
И загадаю, чтоб быть похрабрее.
А вот и созвездие сказочной Лиры!
И попрошу у звезд этих мира.
 
Вновь вижу в небе из звезд яркий крестик
И помолюсь я, доверив секретик.
Галактики мир снова манит и крУжит,
Ах, как увидеть все это мне нужно!
 
Звездное небо'2020,
А с летом пора нам уже попрощаться!
И воздух прозрачный все также вдыхаю,
Звезда упадет - на счастье, я знаю!