Я время тебе отдам

Я время тебе отдам
Всё то, что недолюбил,
Вплетая в сакральность дат
В груди сердца тихий стук,
Всё то, что напополам,
Всё то, что одной дарил...
Вернуться уже назад
Не даст мне звенящий звук.
 
Я счастье тебе подарю
Всё то, что в моей душе
Пылилось через года
Запутанных рифм и строк.
И небом тебя полюблю,
Срывая проклятий клише,
Сгорая как та звезда
В готовый для милых срок.
 
Я всю тишину отдам,
Тепло своих рук и губ,
Надежду, что нёс один
Огнём одинокой свечи.
Сметая ненужный хлам,
Что сеяло бремя разлук,
Квадратами чёрных картин
Внутри разрывало - кричи!
 
А я прошептал: "А нет,
Нет грусти и боли в глазах,
Нет слезам за упокой..."
Растаяло время былых,
И чуда небесный свет
Нашёл я в твоих образах,
Нашёл я с такой родной -
Святее всех самых святых.