Последняя сигарета

Дай сигарету мне и я пошла.
Куда? Теперь совсем уже не важно.
Все , кому что то я была должна ,
Забудут и простят меня однажды.
 
Я путь свой как умела , так прошла .
Никто меня сейчас судить не в праве !
Я жизнь свою хреново прожила,
Сейчас уж ничего нельзя исправить...
 
Нельзя с нуля ее переписать
И над ошибками работ увы не будет...
Не смейте вы кого то осуждать!
Мы все грешны , ведь мы всего лишь люди.
 
Я докурю последнюю свою
И в путь уйду ещё более тяжкий.
Я все сумею , я теперь смогу !
И в ад уйду с такими же , как я , в одной упряжке.