ПЕСОЧНЫЙ РУЧЕЙ

ПЕСОЧНЫЙ РУЧЕЙ
Из горячей руки моей
В руку твою
Я любовь и заботу свои перелью,
И они, вытекая
Струёй без конца,
Будут нежностью связывать наши сердца.
 
Рейтинг мыслей моих
Не особо высок,
Но поверь, будет негу дарить нам песок,
Будет время отсчитывать
Дней и ночей,
Будет петь о любви нам песочный ручей.