Шестнадцатое...вечер...

Шестнадцатое...вечер...
Шестнадцатое... вечер...
С упоеньем
Я жду звонка и ревностью грешу.
Неудержимо
Тает настроенье,
Как будто плазмой огненной дышу.
 
Ещё недавно
Я светилась раем,
И чувств горячих ликовал аншлаг.
Ну кто придумал,
Что любовь сгорает?
Сгорает сердце, превращаясь в шлак.
 
Оно томится
В ленности и скуке,
Ни снам не верит, ни календарю.
Ну кто сказал,
Что холодно в разлуке?
Шестнадцатое...Вечер...Я горю...