Я ползу к своей победе...

Я ползу к своей победе...
Я ползу к своей победе,
Густо сплевывая кровь....
На пути к заветным ведам-
Резус фактор на любовь...
 
В чувств огне своих сгорая,
Я несусь к святым мирам...
У кого-то умирает
То, что вечно, как парад
 
Всех планет духовных, ясных
От которых нет теней..
Знаю я- любовь не гаснет!!
Ты во мне, а я в тебе!!!!
 
Если не считаешь вечной
Ты любовь свою ко мне,
Назначая скоротечный
Срок на жизненной стезе,
 
Я скажу, Любовь- то сказка
Непонятная для всех...
Надо починить салазки
И снегурку для потех..
 
Думала ты это знаешь
И немного подождем...
Чувства солнце освещает
Ночью и дождливым днём!
428