ЛЮБВИ ГОРЯЧЕЙ К ЧУЖОМУ ВЕТРУ...
Я больше просить тебя ни о чем...
Не буду и ...плакаться в рубашку...
Я так любила тебя горячо...
Не видя бездушия той отмашки...
Как я умею оправдывать всех..
Но разве меня хоть раз оправдал кто??
И ещё долго надрывный смех
Я буду слышать , как злого волка
Скребуший вой о напрасных муках..
О том , что прошлое не своё
Я проживала, и боль разлуки
В огонь бросала я на острие....
Любви горячей к ветру чужому
Из дальних стран , как судьбы суховей,
Песком засыпал ... Лечебный боржоми
Мне не помогал. от бесплодных ночей...
427