Болезнь

Руки вложив в карманы,
Я оценю потери.
Время не лечит раны -
Вот и закрыты двери.
 
И запахнув поглуше
Полы - чего внутри-то
Теплится? - пусть поглубже -
Мэри и Маргарита.
 
Шарфом потуже горло:
Детская скарлатина.
Время не лечит свёрла.
Veritas ли in vino?