Это снова любовь

Это снова любовь
Это снова любовь.
Это точно – она!
Разожгла мою кровь,
Пробудила от сна.
И пылает в душе,
Не давая уснуть.
Вроде хватит уже,
И так страшно спугнуть.
Я не верил в нее,
Я ее позабыл.
Но увидел тебя,
Новой жизнью зажил.
Краски мира ярки,
Звезды ярче горят.
О тебе, обо мне,
О любви говорят.