Пачка папирос

Пачка папирос
У меня в кармане есть пачка папирос,
Хороши ли они, интересный вопрос.
Может полностью пустые или не раскурить,
Значит снова табаком я буду сорить.
 
А раскрыть то нельзя, не прозрачна, не видна,
Может полностью дерьмом подзабита она.
 
Закурю папиросу, буду кашлять и хрипеть,
Я смогу про Беломор всяку гадость напеть.
Матерю я производство по утрам и вечерам,
Там давно всё устарело, там один просто хлам.
 
Но если есть в кармане пачка папирос,
Всё равно я решу свой табачный вопрос.
Я по новой беломорскую гильзу забью,
Прикурю от спичек Цоя и с ним песню спою.
 
25.08.20.
18.00.