Советские пивные ларьки

Советские пивные ларьки
Шёл я с работы, по дороге ларьки,
Пиво там пили одни мужики.
Но попадались порою и бабы,
Зимой с подогревом было пиво на славу.
 
Пушкин и Павловск, ларьков много стояло,
Мы после водки пивцом догонялись.
Возьмём "Жигулей" трёхлитровую банку
И на природу устраивать пьянку.
 
Или с бидоном таким трёхлитровым,
Ходили частенько обретать мы свободу.
А если кончалось, то мы шли за добавкой,
Шёл девяностый, жизнь была ещё сладкой...
 
25.08.20.
15.00.