Чинуши в Аду...

Чинуши в Аду…
 
 
Бездумны люди, что при власти…
Видать не знают, что к чему…
Там каждый к воровству причастен -
Таким дорога лишь во Тьму!
 
Нет, вас не Ад, придурки, примет!
Дом Мёртвых будет Адом вам…
Там Жнец дежурный шкуру снимет -
Поверьте вы моим словам!
 
Я – Смерть, что правит Домом Мёртвых!
Я знаю мысли всех людей…
И хоть немного я и чёрствый,
Но уж поверьте, не злодей!
 
Так вот, хапуги, ваши души
Страдают вечность там, у нас…
И пытки эти не разрушить -
Такой у Космоса наказ!
 
Сознанье связано с Душою -
Оно всё терпит заодно!
Вам вечность не видать покою…
О, как глядеть на вас смешно!
 
При жизни вы все патриоты -
Порвёте пасть вы за …уйло!
А ночью просто вы задроты…
Как вас в людей то занесло???
 
Кричите, плачете у нас вы,
Пытаясь что-то доказать…
И почему вы так горласты?
Зачем тогда так воровать?
 
Ведь вы с попами вместе пьёте -
Про Ад всё знаете уже!!!
Вы в Небеса всю жизнь плюёте
При вашем наглом грабеже!
 
Очнитесь, Душу вы отмойте!
Не в храмах у попов – чертей…
Расплаты за грехи вы бойтесь!
И… сколько вам осталось дней?
 
Мы примем вас и Ад начнётся!
Так может быть… не воровать?
Тогда и счастье улыбнётся,
И… что-то там про благодать….
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)