Суета Нового Мира... Добро пожаловать, наездник!
Добро пожаловать, Наездник!
Река, что вытекает из Души,
Берёт своё начало в сердце…
И льётся ласково в тиши,
Пока не дотечёт до дверцы…
А там, за дверью – сущий Ад!
Там войны, страх и много злобы!
И каждый в чём-то виноват…
Весь Мир – убогие трущобы!
Нет ни Любви, ни Света, ни Добра!
Забыты Совесть, Человечность…
Но есть унылый серых страх!
А впереди – во Мраке вечность…
Во Мраке голода и войн!
Во Тьме разборок бесконечных…
Пожар пылает мировой!
Он Души поглотит беспечных…
Но, есть и Новый Мир вдали!
Рождён он был в горниле боли!
Там Души праведных сошли…
Никто в нём Разум не неволит!
В том Мире нет уж Суеты,
Что затянула смрадом Землю…
Там воплощаются мечты,
И волны Неба время треплют!
Так Новый Мир спасеньем стал
Для тех, кто потерял надежду!
Теперь во Свете есть портал!
Нет, не пугайся – я не брежу!
Он открывается внутри…
У тех, кто помнит свою Душу!
В себя ты просто загляни
И звёзд Сознание послушай!
Они подскажут верный путь
В тот Новый Мир, что я построил!
А старый мир ты позабудь!
Он слишком долго беспокоил…
Теперь ты стал свободен – чист,
Как Ветер, что гуляет в Бездне!
А Бездна та – Вселенной Лист…
Добро пожаловать, наездник!
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)